Тренировки с этого дня будут проводится днём и вечером , время будет объявлятся лидером,нужно быть на построении за 5 минут до начала Тренировки!если вы зашли в игру на 10 минут позже!вы должны извинится...и аккуратно встать в строй как будто вы и не опаздывали...
Дисциплина Тренировок ФБР

1)В строю не должно быть никаких Анимаций
(Выговор)
2)В строю запрещено оружие,даже если сейчас будет пвп
(Выговор)
3)Никаких разговоров,Вопросы только по крайней необходимости
(Выговор)
4)Из строя не куда не выбегать,пока я не скажу
(Строгий выговор)
5)На тренировки быть строго за 5 минут до её начала
(Строгий выговор)
6)Если вы не можете придти на тренировку выходите из игры не будьте в онлайне чтобы я не кричал и не ждал вас...
(Кик)
7)На тренировках строго ЦВЕТ 20
(Выговор)
8 )выбегать из строя за ХП только по моему разрешению
(Выговор)
9)Стрельба в строю Запрещена
(Строгий выговор)
10)Уход с поста по неизвестной причине
(Строгий выговор)

План Тренировок

1)ПВП

Вызываем пару,за хп и пвп))стрелять пока колега не упадёт,затем помочь ему добраться до аммо!кто выиграл становится в отведённое мною место,кто проиграл тоже только в другое место)потом пвп с лучшими между собой кто выиграл у всех получает премию в размере 1кк))

2)КС

Затем мы выбираем человека он становится рядом с тем кто его выбрал, и начинаем выбирать себе команду,мы вызываем по одному человеку он становится сзади того кто его вызвал...Далее выбираем на каком оружие будет КС, затем где оно будет в Гараже, Офисе, В лесу, Мэрии или на корабле.

3)Посты

После КС все становитесь в строй в гараже. мы раздём вам посты на, постах стоять пока я не скажу вам уйти от туда!вы часто уходите буду записывать ид (выговор)