FAQ по принятию экзамена (вождение):
Как обычно новички или лица которым нужны права пишут вам sms или звонят на мобильный. Стандартный звонок экзаменатора с новичко
У экзаменатора зазвонил телефон.
Экзаменатор: Алло
Новичёк: Здравствуйте
Экзаменатор: Здравствуйте
Новичёк: Неподскажите как получить права (или мне нужна лицензия на управление автомобилем)
Экзаменатор: Для начала приедте к автошколе, остальные инструкции вы получите у наших сотрудников.
Новичёк: Спасибо
Экзаменатор положил телефон в карман.
После такой небольшое беседы новичёк приезжает к автошколе и вы начинаете принимать у него экзамен. Для начала предложите сдать ему экзамен автоматически введи в здании автошколы ((/taketest))
Если он проходит этот тест то ему выдаются права автоматически и он уходит с хорошим настроением по своим делам. Если игрок провалил тест или ещё по какой либо причине не может пройти его, то обратите большое внимание на его лвл и посмотрите нет ли его в списке лишёных лицензий (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Если у него небыло проблем с законом и он не состоит в списке лишёных лицензий, то вы можите смело принимать у него экзамен. Для того что бы начать экзамен введите ((/startlesson id)) .Далее проведите его на тест зону сдачи экзамена.
И для начала примите устный тест задавая разные вопросы на знание ПДД (Правил Дорожного Движения). Вопросы могут быть разные, но я в основном использую такие:
* Какая скорость разрешена по городу?
* Какая скорость разрешена на автомагистралях?
* Какая скорость разреша за городом?
* Если в позади вас едет автомобиль с включеными проблесковыми маячками какае ваши действия?
* Где разрешена парковка?
* С какой стороны нужно совершать обгон?
Столько вопросов будет вполне достаточно, но вы можите использовать совершенно другие вопросы. Если новичёк сдал тест нормально то вы можете приступить к практическому тесту (вождение). Для начала вы берёте одну из машин.
Вы можете выбрать любой маршрут, но я в основном провожу тест на вождение на тест зоне. Вслучае успешной сдачи теста пожелайте новичку удачи на дорогах и выдайте ему права.